Мясо тушеное, с картофелем на грибном бульоне

Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Сушеные белые грибы замочить в холодной воде, а затем отварить. Репчатый лук, морковь и отварные грибы обжарить. Картофель нарезать брусочками и тоже обжарить. Все подготовленные продукты сложить в сотейник, залить грибным бульоном на уровне с продуктами. Посолить и посыпать черным молотым перцем, добавить сметану и тушить на слабом огне с закрытой крышкой, не помешивая до полной готовности.

На 800 г говядины – 2 головки репчатого лука, 2 морковки, 6-8 сушеных грибов, 2-3 столовые ложки сметаны, 8 картофелин, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.