Мясо по-домашнему

Мясо тщательно зачистить, нарезать порционными кусками, хорошо отбить и сложить в эмалированную кастрюлю, сбрызнуть 6% столовым уксусом и поставить в холодное место на 1,5-2 часа. Затем мясо обсушить, обжарить и переложить в сотейник смазанный растительным маслом. Сверху положить репчатый лук нарезанный кольцами, а затем картофель нарезанный кружочками, болгарский перец- нарезанный соломкой. Подготовленное блюдо полить сметаной или майонезом, посыпать натертым на терке сыром. Запекать в хорошо прогретом духовом шкафу при температуре 200С в течении 35-40 минут.

На 600 г говядины -3 головки репчатого лука, 3 болгарских перца, 5 картофелин, 3 столовые ложки натертого сыра, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.