Мясо по-белорусски

Мясо говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий, нарезать порционными кусками и хорошо отбить. Мясо сложить в сотейник слоями, каждый слой пересыпать нарезанным полукольцами репчатым луком и толчеными ржаными сухарями, солим и перчим. Затем залить горячей водой вровень с мясом и тушить до полной готовности. В конце тушения добавить сметану. На стол подавать с отварным картофелем.

На 600 г мяса говядины -2 головки репчатого лука, 2-3 столовые ложки ржаных панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.