Мозги жареные

Мозги замочить в холодной воде на 3 часа, снять пленку. Подготовленные мозги залить водой, посолить, добавить репчатый лук, морковь, столовый уксус и варить 20-30 минут. Затем охладить. Нарезать небольшими ломтиками, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования аппетитной корочки. На гарнир подать отварной картофель с зеленым горошком.

На 500 г мозгов – 2 столовые ложки уксуса, 2-3 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.