Морковные блинчики

Яйца растереть с солью, добавить соль. Влить молоко и осторожно всыпать муку, все тщательно перемешать. Морковь очистить , натереть на мелкой терке и подмешать к готовому тесту. Еще раз все хорошо перемешать. Блинчики выпекать на хорошо прогретой сковороде смазанной растительным маслом. Сковороду лучше брать не большого диаметра.

На 2 стакана муки -3 стакана молока, 2 не большие морковки, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайная ложка соли.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.