Мойва рубленная со свеклой, морковью и творогом

 Морковь и свеклу отварить, добавить нежирный творог и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Мойву очистить и мелку нарубить, смешать с получившейся массой, добавить сахар и соль по вкусу, заправить сметаной. Все тщательно перемешать. Выложить в селедочницу в форме рыбки и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 250 г мойвы пряного посола - 1 морковка, 1 небольшая свекла, 3 столовые ложки нежирного творога, 2 столовые ложки сметаны, зелень петрушки и укропа, соль и сахар по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.