Медальон по-варшавски

Мякоть свинины нарезать на кусочки и тщательно отбить, посолить и посыпать молотым перцем. На них положить кусочки хорошо охлажденного сливочного масла и свернуть в виде рулетика, так чтобы масло было очень хорошо закрыто. Каждый рулетик обмакнуть в льезон, и обвалять в панировочных сухарях и нарезанном мелкими кубиками белом хлебе. Свернуть рулетик в виде полумесяца и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. На стол подать с овощным гарниром.

На 600 г свинины - 4 столовые ложки сливочного масла, 4 ломтика белого подсушенного хлеба, 1/4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.