Мякоть свинины нарезать на кусочки и тщательно отбить, посолить и посыпать молотым перцем. На них положить кусочки хорошо охлажденного сливочного масла и свернуть в виде рулетика, так чтобы масло было очень хорошо закрыто. Каждый рулетик обмакнуть в льезон, и обвалять в панировочных сухарях и нарезанном мелкими кубиками белом хлебе. Свернуть рулетик в виде полумесяца и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. На стол подать с овощным гарниром.
На 600 г свинины - 4 столовые ложки сливочного масла, 4 ломтика белого подсушенного хлеба, 1/4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.
Съел сам - помоги другому!
На гладкокрашеные однотонные суровое полотно, белая ткань , цветная ткань ;.