Масса селедочная

Сельдь хорошо вымочить в молоке в течении 3 часов, разделать на филе добавить желтки яиц сваренных в крутую и два раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить размягченное сливочное масло и все тщательно растереть до получения однородной пышной массы.

На 200 г филе сельди - 2 желтка яиц сваренных в крутую, 100 г сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Один комментарий на “Масса селедочная”

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.