Масса из рыбы горячего копчения

Тщательно отделить мясо от костей и кожи. Добавить желтки яиц сваренных в крутую, пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Заправить полученную массу лимонным соком и готовой горчицей. Хорошенько перемешать с размягченным сливочным маслом. Такое масло можно приготовить из хека, морского окуня, леща горячего копчения.

На 250 г рыбы горячего копчения - 2 желтка яиц сваренных в крутую, лимонный сок и готовая горчица по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.