Масса из печени трески

Консервированную печень трески и желтки яиц сваренных в крутую пропустить два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Заправить лимонным соком, готовой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Тщательно растереть с размягченным сливочным маслом до получения однородной массы.

На 1 банку печени трески - 2 желтка яиц сваренных в крутую, 100 г сливочного масла, 1-2 чайные ложки лимонного сока, готовая горчица и зелень по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.