Масло селедочное с яйцом

Филе сельди без костей, вымочить в молоке в течении двух часов, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Варенное яйцо мелко нарубить добавить к селедочной массе и еще раз все пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить до получения однородной пышной массы.

На филе одной небольшой сельди - 200 г сливочного масла, 1 яйцо.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.