Масло с сардинами

Мелко нашинковать репчатый лук и припустить его до мягкости на сливочном масле. консервированные сардины положить в глубокую миску и добавить лук, все хорошо истолочь. Полученную массу протереть через сито, добавить яблоко натертое на мелкой терке, посолить, заправить лимонным соком и порошком мускатного ореха. Соединить с размягченным сливочным маслом и все тщательно перемешать до получения однородной пышной массы. Подходит для приготовления бутербродов, сандвичей, канапе, также можно подать к отварному картофелю.

На 75 г консервированных сардин - 150 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 небольшое яблоко, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и мускатный орех по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.