Масло с сайрой и яблоками

Мелко нарубить репчатый лук и обжарить в сковороде на сливочном масле. Яблоко натереть на мелкой терке. Сайру и обжаренный лук пропустить через мясорубку, добавить натертое яблоко и соединить с размягченным сливочным маслом. Добавить натертый мускатный орех на кончике ножа. Все тщательно взбить до однородной массы.

На 150 г консервированной сайры - 100 г сливочного масла, 1/2 яблока (лучше кислого), 1/2 головки репчатого лука, тертый мускатный орех на кончике ножа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.