Масло с рыбой и печенью трески

Филе морского окуня без кожи и костей припустить, охладить пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить печень трески и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать, посолить, поперчить и добавить размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешать до получения однородной пышной массы.

На 200 г филе морского окуня - 200 г сливочного масла, 100г консервированной печени трески,соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.