Масло с мойвой, яйцом и зеленым луком

Рыбу выпотрошить, тщательно промыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с зеленым луком. Вареные яйца мелко нарубить добавить к рыбной массе и все еще раз пропустить через мясорубку. Соединить полученную массу с размягченным сливочным маслом и все тщательно перемешать до получения однородной пышной массы.

На 300 г мойвы пряного посола - 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 столовые ложки нарубленного зеленого лука.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.