Легкие тушеные в соусе

Отварные легкие нарезать ломтиками и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать соломкой, добавить томатную пасту и обжаривать все вместе пока она не приобретет коричневый цвет. Все продукты переложить в сотейник, добавить воду или бульон, посолить и посыпать молотым перцем. Муку подсушить на сковороде без изменения цвета и смешать со сметаной. Вылить эту смесь в сотейник и довести до кипения. Подавать на стол с овощным гарниром.

На 500 г легкого – 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 стакан воды или бульона, 3 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.