Лангет в сметане

Мясо говядины хорошо зачистить от пленок и сухожилий, нарезать ломтиками, отбить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике 30-40 минут. Затем мясо посолить посыпать молотым красным перцем, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренное мясо залить сметаной и довести до кипения. Подавать к столу со свежими овощами.

На 600 г мяса говядины - 2 столовые ложки лимонного сока, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны, 3-4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.