Кровяная колбаса

Перловую или ячневую крупу тщательно перебрать и промыть. Замочить на 2-3 часа в холодной кипяченой воде. Подготовленную крупу засыпать в кипящую воду (2 литра) и варить до полуготовности. Сало шпик нарезать кубиками, а репчатый лук мелко нарубить и все обжарить на сковороде, переложить в глубокую миску. Добавить сваренную крупу, кровь, немного холодной воды, соль и специи и все тщательно перемешать. Наполнить этой смесью маленькие узкие пакетики для запекания концы завязать нитками, сложить колбаски в кастрюлю, залить горячей водой и варить 30 минут. Следить за тем, чтобы вода не закипела. Перед подачей на стол, осторожно достать из пакетиков и обжарить в духовом шкафу до образования румяной корочки.

Для приготовления 1 кг колбасы – крупы 2,5 стакана, 2 стакана крови, 100 г сала шпик, 1 головка репчатого лука, 2-3 стакана воды, соль и специи по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.