Котлеты «Пикантные»

Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, хорошо отбить. Аджику развести сметаной, смазать куски мяса и убрать в холодильник на 1 час. Сыр натереть на мелкой, добавить размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать, охладить. На каждый кусок подготовленного мяса положить эту смесь, завернуть края мяса, придать изделиям форму котлет, мочить во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. До полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подавать с овощным гарниром, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г говядины – 1 столовая ложка аджики, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана растительного масла, 100 г сыра, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.