Котлеты “Оригинальные”

Мякоть свинины нарезать поперек волокон на куски размером с ладонь, тщательно отбить, посолить и посыпать молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с обжаренным на сливочном масле репчатым луком. На каждый кусок подготовленного мяса положить слой получившейся  массы, тонкий ломтик ветчины, завернуть края мяса и придать изделию форму котлеты, края можно скрепить шпажками и обмотать нитками. Смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. До полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подавать со свежими овощами посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропом.

На 500 г мяса – 100 г сыра, 100 г ветчины, 1/4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.