Котлеты натуральные

Корейку свинины с косточкой нарезать под углом в 30 градусов на порционные куски. В каждом кусочке должна быть косточка. Конец косточки зачистить, а мясо хорошо отбить. Посолить и посыпать молотым перцем и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Обжаривать котлеты с двух сторон до образования румяной корочки. До полной готовности довести в духовом шкафу. На стол подать со свежими овощами, зеленым горошком, полить получившимся мясным соком.

На 600 г свинины - 3-4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.