Котлеты крестьянские

Корейку с косточкой нарезать на порционные куски так, чтобы в каждом кусочке была косточка. мясо тщательно отбить, а косточку зачистить. Предварительно замоченные в воде сушеные грибы отварить и нарезать мелкими ломтиками, репчатый лук нарезать соломкой и обжарить все вместе на сливочном масле. Подготовленные кусочки мяса посолить, посыпать молотым перцем, положить на каждый смесь грибов и лука, завернуть и придать форму котлеты. Затем смочить в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Котлеты обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, довести до полной готовности в духовом шкафу. На стол можно подать с жаренным картофелем полив растопленным сливочным маслом.

На 500 г свинины - 50 г сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 5-6 столовых ложек растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.