Котлеты фаршированные

Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле. Яйца сваренные в крутую, чеснок, зелень мелко нарубить и смешать с обжаренным луком. Добавить молотых сухарей и все хорошенько перемещать. Корейку с реберными косточками нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и посыпать молотым перцем. Подготовленный фарш положить на кусочки мяса, завернуть колбаской, смочить в льезоне, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Довести до готовности в прогретом духовом шкафу в течении 10-15 минут. На стол подать с овощным гарниром и зеленью.

На 600 г корейки – 3 головки репчатого лука, 3-4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленного чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 5 столовых ложек панировочных сухарей.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.