Котлеты “Абракадабра”

Смешать свиной и рыбный фарш с мелко нарубленным репчатым луком, морковкой натертой на терке, мелко нашинкованной белокочанной капустой, добавить молоко и все тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформировать котлеты, обвалять в муке , смочить в яйце и снова обвалять в панировочных сухарях, положить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре в 180-200С в течении 20 -30 минут. На стол подавать полив сметаной со свежими овощами или овощным гарниром, посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 250 г свиного и 250 г рыбного фарша – 250 г капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана молока, 1 морковка, 2 головки репчатого лука, соль и перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.