Колбаски жаренные

Мясо нарезать порционными не большими кусками и дважды пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить и посыпать молотым перцем, добавить молоко, все тщательно перемешать и сформировать колбаски. Обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон до образования румяной корочки. Затем переложить в сотейник, залить сметаной смешанной с кетчупом или томатной пастой и тушить на слабом огне в течении 15-20 минут. На стол подавать со свежими овощами, полить получившимся соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 500 г говядины – 2 головки репчатого лука, 1/4 стакана растительного масла, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки кетчупа или томатной пасты, соль и перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.