Колбаски по-мински

Свиную корейку нарезать на порционные куски, хорошо отбить до толщины в полсантиметра. Сало шпик пропустить через мясорубку, добавить тмин, черный молотый перец, чеснок растертый с солью и все хорошо перемешать. Подготовленное мясо намазать этой смесью, свернуть рулетиками и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом под прессом до готовности. На стол подать с овощным гарниром.

На 600 г корейки – 100 г сала шпик, 4-5 зубчиков чеснока, 3-4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.