Колбаски особые

Мясо говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить. Мясо посолить, поперчить и смазать тонким слоем из смеси натертого сыра с мелко нарубленным репчатым луком. Мясо плотно свернуть трубочкой и перевязать нитками. Получившиеся колбаски положить на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом швом вниз и обжарить со всех сторон до образования аппетитной корочки. Переложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой так чтобы вода только-только покрывала мясо и тушить закрыв крышкой на слабом огне. Полученный бульон слить, добавить в него поджаренную до золотистого цвета муку , разведенную в небольшом количестве бульона и проварить в течении 5 минут. Влить сметану и довести до кипения.Колбаски освободить от ниток, залить готовым соусом и прокипятить в течении 5-10 минут. К столу подавать с овощным гарниром и соусом.

На 600 г мяса говядины - 2 столовые ложки растительного масла, 2-3 столовые ложки натертого сыра, 3 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, соль перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
. .

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.