Колбаски «Любительские»

Мякоть говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на порционные кусочки и хорошо отбить. Каждый кусочек смазать готовой горчицей и положить на него репчатый лук и сало шпик, нарезанные мелкими кубиками. Посолить и посыпать красным молотым перцем, свернуть колбасками и перевязать нитками. Затем все сложить в сотейник, залить горячей водой и тушить на слабом огне до полной готовности мяса. За 10-15 минут до окончания тушения к мясу добавить специи и разведенный в холодной воде крахмал. При подаче к столу снять нитки. Подавать со свежими овощами.

На 600 г мяса говядины – 2 столовые ложки готовой горчицы, 2-3 головки репчатого лука, 1 чайная ложка картофельного крахмала, сало шпика – 100 г, 2 столовые ложки растительного масла, 2 стакана воды, соль, перец и специи по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.