Кисель овсяный

Овсяные хлопья залить 4 стаканами горячей водой и варить в течении 30-40 минут, затем процедить, добавить сахар, лимонный сок, натертый шоколад, довести до кипения и влить постоянно помешивая разведенный в холодной воде крахмал, довести до кипения. На стол подавать охлажденным с ягодным сиропом.

На 300 г овсяных хлопьев - 80 г сахара, 30 г шоколада, 40 г шоколада, 40 г картофельного крахмала, лимонный сок по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.