Кисель молочный “Шарлот”

Яичные желтки тщательно растереть с сахаром, постепенно, непрерывно помешивая развести теплым молоком. Часть смеси охладить, развести в ней картофельный крахмал, соединить с остальной массой, добавить ванильный сахар и непрерывно помешивая прогреть (не кипятить). После чего быстро охладить.

На 800 г молока - 4 яичных желтка, 100 г сахара, 40 г крахмала, ванильный сахар по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.