Кисель хлебный с сухофруктами

Черствый хлеб предварительно подсушить и подрумянить, залить горячей водой, добавить предварительно замоченные в холодной кипяченой воде сухофрукты и варить до размягчения. Процедить, добавить сахар и довести до кипения, затем непрерывно помешивая ввести разведенный в холодной воде крахмал и опять довести до кипения.Разлить в креманки и посыпать сахарной пудрой или сахаром.

На 200 г пшеничного хлеба - 100 г сухофруктов, 3-4 стакана воды, 100 г сахара, 50 г крахмала, сахарная пудра по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.