Кисель из виноградного сока со взбитыми сливками

Сварить сахарный сироп на воде, влить сок и довести до кипения. В кипящую смесь осторожно (помешивая) ввести разведенный в холодной воде картофельный крахмал, прогреть. Готовый кисель разлить по креманкам. Подавать на стол охлажденным, при подаче украсить взбитыми сливками.

На 400 г сока - 150 г сахара, 50 г крахмала, 3 стакана воды, 300 г сливок, лимонная кислота по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.