Кисель из свежих яблок со сливками

Густой яблочный кисель приготовить так же, как кисель из яблок, но проварить с увеличенной нормой крахмала в течении 10-15 минут. Готовый кисель разлить в креманки, посыпать сахарной пудрой и охладить. При подаче на стол украсить взбитыми сливками, отдельно можно подать сливки или молоко.

На 200 г яблок - 100 г сахара, 80 г крахмала, 4 стакана воды, 1 столовая ложка сахарной пудры, 300 г сливок или 500 г молока.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.