Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Ревень хорошо очистить и промыть в проточной холодной воде, нарезать мелкими кусочками и залить горячей водой. Довести до кипения и варить в течении 30 минут, добавив сахар, ванилин и корицу. Затем помешивая ввести разведенный в холодной воде картофельный крахмал и вскипятить. Готовый кисель разлить по креманкам, посыпать сахарной пудрой и охладить. На стол подавать с холодным молоком или взбитыми сливками.

На 200 г ревеня - 100 г сахара, 50 г крахмала, 4 стакана воды, ванилин и корица по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.