Кисель из крыжовника

Крупный спелый крыжовник очистить от ножек и соцветий, залить водой так, чтобы она лишь слегка закрыла ягоды, добавить сахар, ванилин и варить помешивая пока ягоды не разварятся. Крахмал развести в стакане холодной воды и ввести в массу из крыжовника, довести до кипения, разлить в формочки, охладить и посыпать сахарной пудрой. На стол подавать кисель с холодными сливками.

На 4 стакана крыжовника - 2 стакана сахара, 2 столовые ложка крахмала, ванилин по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.