Кисель из клюквы

Клюкву тщательно перебрать, промыть в проточной холодной воде, хорошо размять и залить кипящей водой. Варить в течении 5-10 минут, процедить, добавить сахар, цедру лимона и разведенный в холодной воде картофельный крахмал. Все хорошо размешать и довести до кипения.

На 1 стакан клюквы - 3 стакана воды, 3/4 стакана сахара, 1 столовая ложка картофельного крахмала

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.