Кисель из какао

Какао-порошок смешать с сахаром, добавить небольшое количество горячей воды и растереть до образования однородной массы. Затем тонкой струйкой влить непрерывно помешивая горячее молоко (2/3 всего количества). Оставшейся частью молока развести картофельный крахмал, процедить, влить в какао при непрерывном помешивании и довести до кипения. Подавать на стол с вареньем, джемом или ягодным сиропом.

На 4 стакана молока - 100 г сахара, 40 г крахмала, 30 г какао-порошка.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.