Кисель из черноплодной рябины

Ягоды тщательно перебрать, промыть в проточной холодной воде, хорошо размять, сок слить в небольшую кастрюлю. Мезгу залить кипящей водой, добавить сахар и лимонную кислоту и довести до кипения. Затем процедить, влить разведенный в холодной воде картофельный крахмал и довести до кипения. Готовый кисель охладить и влить рябиновый сок,хорошо перемешать.

На 200 г черноплодной рябины - 150 г сахара, 45 г крахмала, 4 стакана воды, лимонная кислота по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.