Кисель из черного хлеба

Ржаные сухари залить кипящей водой и прокипятить в течении 5 минут. Охладить и протереть через сито. В получившуюся массу добавить сахар, предварительно замоченные в холодной кипяченой воде сухофрукты и варить пока сухофрукты не стану мягкими. Затем помешивая ввести разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Кисель подавать на стол с молоком.

На 200 г ржаных сухарей - 4 стакана воды, 100 г сухофруктов, 100 г сахара, 2 столовые ложки картофельного крахмала.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.