Кисель из черники

Ягоды тщательно перебрать, промыть в проточной холодной воде, хорошо размять, залить кипящей водой и варить в течении 5-10 минут. Отвар процедить, добавить сахар и лимонную кислоту, влить заранее разведенный в холодной воде картофельный крахмал, быстро размешать и довести до кипения.

На 200 г черники - 100 г сахара, 40 г крахмала, 4 стакана воды, лимонная кислота по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.