Кисель из абрикосов

Абрикосы перебрать, тщательно промыть, опустить в кипящую воду и варить в течении 8-10 минут.Сваренные абрикосы вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Затем помешивая ввести разведенный в холодной воде картофельный крахмал и снова довести до кипения.

На 200 г абрикосов - 100 г сахара, 4-5 стаканов воды, лимонная кислота по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.