Кисель белорусский

Овсяную муку или размолотые хлопья "Геркулес" развести холодной водой, дать хорошо набухнуть и протереть через сито. Затем получившуюся массу развести водой и непрерывно помешивая довести до кипения на слабом огне, добавив разведенный в холодной воде крахмал. При подаче на стол полить ягодным сиропом.

На 250 г муки или хлопьев "Геркулес" - 600 г воды, 120 г сахара, 30 г крахмала, ягодный сироп.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.