Килька рубленная с зеленым горошком

Кильку очистить и мелко нарубить. Яблоко очистить от кожицы, удалить семенную коробочку, добавить зеленый горошек и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, смешать с мелко нарубленным репчатым луком и кильками, заправить растительным маслом. Получившуюся массу выложить в селедочницу, придав ей форму рыбки и посыпать мелко нарубленным яйцом и зеленью.

На 250 г кильки пряного посола - 2 столовые ложки зеленого горошка, 1 яйцо сваренное в крутую, 1 яблоко средней величины, 1 столовая ложка мелко нарубленного репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.