«Хворост» из свинины

Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками длиной по 5-8 см, слегка отбить, натереть его толченым чесноком, посолить и посыпать молотым перцем. Кусочек мяса обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки. Для приготовления кляра: в стакан теплого молока всыпать муку, добавить 2 яичных желтка, посолить и тщательно взбить, после чего осторожно ввести взбитые белки. На стол подавать с томатным соусом и свежими овощами.

На 500 г свиной вырезки – 1 стакан молока, 2 яйца, 3/4 стакана муки, растительное масло для жарки, 3-4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.