Кебаб по-болгарски

Мясо говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий. Нарезать небольшими порционными кусками, положить на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарубленный репчатый лук, морковь и корень петрушки нарезать кубиками, посолить, поперчить и заправить мелко нарубленный чесноком. Залить горячей водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке в течении часа. Затем добавить красное сухое вино, пассерованную муку разведенную в небольшом количестве воды, нарезанный кубиками картофель. Перемешать и продолжать тушить до полной готовности.

На 800 г говядины – 3-4 картофелины, 3-4 головки репчатого лука, 1 морковка, 1 корень петрушки, 5-6 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.