Кебаб из свинины с грибами

Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Мясо переложить шумовкой в кастрюлю, а на этом же масле обжарить репчатый лук нарезанный соломкой и заранее отваренные грибы нарезанные мелкими ломтиками. Все это добавить к мясу, а также натертые на терке свежие помидоры, поджаренную на масле муку, мелко нарубленный чеснок, чабрец и вино, все посолить и посыпать молотым перцем. Тушить при плотно закрытой крышке на очень слабом огне, пока не испарится вся жидкость. На гарнир подать отварной картофель или рис.

На 500 г свинины - 3 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 75 г сушеных грибов, 1 столовая ложка муки, 2 помидора, 1/3 стакана растительного масла, 1/2 стакана красного сухого вина, соль. перец и чабрец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.