Карбонад из свинины

Свиную корейку нарезать на порционные куски, каждый кусочек должен получится с косточкой. Мясо хорошо отбить, посолить и посыпать черным молотым перцем. Подготовленное мясо обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки. Довести до готовности в хорошо прогретом духовом шкафу в течении 5-10 минут. На стол подавать с жаренным картофелем и свежими овощами, полить растопленным сливочным маслом.

На 800 г свинины - 3-4 столовые ложки растительного масла, 2-3 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 1-2 столовые ложки сливочного масла для подливки, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.