Кабачки, фаршированные сайдой

Кабачки очистить , нарезать кружочками толщиной примерно в 1,5 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до образования румяной корочки. Припущенное до готовности и охлажденное филе сайды мелко порубить, добавить нарубленное яйцо и мелко нарезанный (ошпаренный кипящей водой) стручковый перец, заправить майонезом с добавлением томатной пасты, посолить и посыпать молотым перцем. Все тщательно перемешать. Выложить на блюдо подготовленные кружочки кабачков, на них получившиеся смесь и украсить дольками лимона без кожицы.

На 500 г кабачков - 300 г филе сайды, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана майонеза, 1 стручок сладкого перца, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.