Гуляш по-венски

Мясо говядины тщательно зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками. Все сложить в сотейник, добавить растительное масло, мелко нарубленный репчатый лук, нарезанные помидоры, посолить и посыпать молотым красным перцем. Добавить горячей воды и сухого красного вина. Все вместе тушить до полной готовности мяса. Готовое блюдо заправить мелко нарубленным чесноком и тмином. На стол подавать с любым гарниром.

На 800 г мяса говядины – 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки растительного масла, 50 мл сухого красного вина, соль и перец, тмин по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.