Говяжьи “Сэндвичи”

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить сало шпик, нарубленный репчатый лук и еще раз все вместе пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо, специи, посолить и посыпать молотым перцем, хорошенько перемешать. Из фарша сформировать небольшие лепешки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить их на раскаленной сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Для приготовления начинки смешать мелко нарезанные маринованные грибы с натертым на мелкой терке сыром и размягченным сливочным маслом, все перемешать до однородной массы. Немного начинки выкладываем на лепешку и накрываем другой, делаем "сэндвичи", положить их на смазанный маслом противень и поставить в хорошо прогретый духовой шкаф на 5-7 минут, сыр должен расплавиться и скрепить их. На стол подать с молодым отварным картофелем и свежими овощами, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 600 г говядины - 2 головки репчатого лука, 200 г шпика, 1-2 яйца, специи, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, 100 г маринованных грибов, 100 г сыра, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана растительного масла.


Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
. .

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.